В Краснодаре Дед Мороз из Великого Устюга исполнил мечты детей из многодетной семьи

Фото: пресс-служба администрации краснодара

Главный волшебник страны гостил в кубанской столице два дня – 10 и 11 декабря. Он побывал на пресс-конференции, где ответил на вопросы юных краснодарцев. А в «Городском саду» прошел большой праздник, во время которого Дед Мороз поздравил всех жителей города с наступающим Новым годом. 

Кроме того, зимний волшебник пришел в гости к семье Коваленко, в которой воспитываются 7 детей. Один из младших ребят Владик рассказал Деду Морозу о мечтах своих сестер. Старшая дочь Анастасия хотела нарисовать настоящую картину на холсте масляными красками, и ее заветное желание было исполнено. Она получила в подарок краски, кисти и мольберт. Для самой младшей в семье – сестры Киры – мальчик попросил игрушку и много конфет. Сам Владик также не остался без сюрприза, а главное  он увидел настоящего Деда Мороза. Это его самая заветная мечта.

Во время путешествия главный волшебник также побывал в средней общеобразовательной школе-интернате народного искусства для одарённых детей имени В. Г. Захарченко и Детской краевой клинической больнице министерства здравоохранения Краснодарского края и вручил ребятам подарки, сообщает пресс-служба мэрии.


21.01.2020 12:50
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM