В Краснодаре на улице имени Лузана снесли незаконное кафе

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Здание бывшего летнего кафе площадью около 100 кв м демонтровали утром 27 декабря на пересечении улиц имени Лузана и ул. 3-й Линия Нефтяников.

— Продолжаем планомерную работу по освобождению территорий от объектов, возведенных, в том числе, без необходимых разрешительных документов. Тем более, что это кафе давно не работает, его используют для ночлега люди без определенного места жительства. Об этом жители окрестных домов рассказали мне во время недавнего выездного приема. Поэтому было принято решение демонтировать объект как можно скорее, — рассказал глава Западного округа Александр Кучмин.

Кафе снесли во время субботника, в котором приняли участие сотрудники окружной администрации. С помощью самосвалов и экскаватора с территории убрано около 50 куб. м строительного мусора. Александр Кучмин добавил, что в дальнейшем территорию благоустроят. Ранее в Западном округе демонтировали ещё один торговый павильон — рядом с пересечением улиц Северной и Аэродромной, – сообщает пресс-служба администрации Краснодара.


09.12.2019 18:15
09.12.2019 17:57
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM