В Краснодаре ограничено движение транспорта на двух участках улицы КИМ из-за ремонта теплотрассы

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Утром 29 октября аварийно-ремонтные бригады АО «Краснодартеплосеть» начали ремонт дефектных участков на магистральной теплотрассе диаметром 800 мм, расположенной в центральной части города. В связи с этим на двух участках улицы КИМ ограничили движение автомобилей.

— Полностью перекрыто движение на участке ул. КИМ от ул. Черноморской до ул. им. Павлова. На втором участке, где проводятся работы — по ул. КИМ от ул. им. Полины Осипенко до проезда им. Полины Осипенко — движение закрыто по одной полосе. На третьем ремонтируемом участке — по ул. Бургасской между ул. Старокубанской и 2-м проездом им. Стасова работы будут выполняться без ограничения движения. Ограничения планируется снять вечером 31 октября. Просим автомобилистов обращать внимание на эти изменения при планировании маршрутов, — сообщили в департаменте городского хозяйства и ТЭК.

Ранее мы писали, что на тепломагистрали «Краснодарская ТЭЦ — Центр города» обнаружили 3 дефектных участка. Чтобы избежать серьезных аварий зимой, специалисты срочно приступили к ремонту. Подачу горячей воды и теплоносителя на время работ приостановили в 120 домов.

Ремонт будет вестись круглосуточно и одновременно на участках теплотрассы в районе перекрестка улиц имени П. Осипенко и КИМ, на улице Бургасской между Старокубанской улицей и 2-м проездом имени Стасова, а также на улице КИМ между улицами имени Павлова и Черноморской.

Ремонт теплотрассы проконтролирует департамент городского хозяйства и ТЭК – на месте работ будут находиться его специалисты. В связи с ограничением подачи тепла и горячей воды ряд объектов социальной сферы в Центральном и Западном внутригородских округах обеспечат автономными источниками теплоснабжения, – сообщает пресс-служба администрации Краснодара.


125
17.09.2019 16:31
129
17.09.2019 15:22
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM