В Краснодаре открылась 29-ая архитектурно-строительная выставка «YugBuild»

Новые идеи и старые друзья. В кубанской столице накануне открылась 29-ая архитектурно-строительная выставка. Более 300 компаний съехались в краевой центр, чтобы обсудить новые веяния в архитектуре и дизайне. По охвату ей нет равных. 300 участников из 26 регионов нашей страны на протяжении нескольких дней будут делиться своими знаниями и задумками.

Программу одной из самых крупных выставок архитектурно-строительной отрасли «YugBuild» в кубанской столице начали по-дружески – на стенде генерального партнера мероприятия компании «Кнауф» собрались десятки журналистов. И это неудивительно. Ведь для одного из ведущих в мире предприятий по производству строительных отделочных материалов Кубань – важный и перспективный регион.

– Я считаю, что вот это взаимодействие одного из мировых лидеров по производству материалов для строительства и специалистов-архитекторов, инженеров, строителей. Это самый правильный путь для того, чтобы новые материалы, новые конструкции, новые технологии приходили на строительные площадки, для того, чтобы экономика строительства становилась все более и более правильной, – сказал руководитель департамента по архитектуре и градостроительству Краснодарского края Юрий Рысин.

Компания выступает генеральным партнером выставки 21 раз. Ее специалисты сами постоянно изучают новейшие технологии и готовы делиться знаниями и опытом. Сегодня ее предприятия производят более 150 видов продукции для строительных и отделочных работ. В этом году у 10 тысяч посетителей «YugBuild» есть возможность познакомиться с технологиями, продуктами и новыми решениями компании.

– Компания «Кнауф» в мире ежегодно имеет целевые показатели увеличивать мощности своего мирового производства до 500 тысяч метров квадратных по гипсокартону. Развитие идет полным масштабом, – сообщил технический директор Дмитрий Колонистов.

Кроме мастер-классов, индивидуальных консультаций и презентаций, компания-партнер выступила в этот раз еще и соорганизатором Международного архитектурного конгресса «Реновация. Новый взгляд».


07.12.2019 12:49
07.12.2019 11:01
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM