В Краснодаре открылась новая ярмарка «Ферма»

Супермаркет – это удобно, но у ярмарочных рядов свои преимущества. В Краснодаре открылась новая ярмарка «Ферма». В торговых павильонах только то, что вырастили и произвели сами кубанцы. И теперь это все доступно горожанам.

Свежее молоко, сыр, мясо без добавок, огурцы, помидоры, мед и еще десятки продуктов от кубанских производителей. В Краснодаре открылась Ярмарка «Ферма». Манящие ароматами ряды нового урожая развернулись в павильоне на улице Целиноградской. Гостей здесь встречают с кубанским радушием – веселой музыкой и дегустацией шашлыка. Узнать все о товарах покупатели могут от производителей, многие из которых сами стоят за прилавками.

– Продукцию мы выращиваем сами. Мы сами из Калининского района, хутора Бойкопонура, и на селе выращиваем, имея землю, вот всю эту продукцию, которая представлена сегодня здесь. У нас экологически чистый продукт, так как не только мы привозим в город кормить население, а и сами питаемся всей этой продукцией. Поэтому стараемся вырастить качественный, экологически чистый продукт, – рассказал учредитель личного подсобного хозяйства Дмитрий Садовский.

Купить здесь можно практически всю ту продукцию, которая выросла на кубанских полях, фермах, выловлена в наших реках и море. Но главное, перед тем как попасть на прилавок, всё это прошло тщательный отбор. Представить свою продукцию смогли только самые лучшие поставщики.

– Мне посоветовала здесь свекровь покупать, говорит, что здесь уже все свежее, вкусное. Приехали с другого конца города, чтобы попробовать самим купить, узнать, что тут. Не боимся, что будут какие-то консерванты, пестициды, что-то плохое, – говорит покупательница Анастасия Курденкова.

–  Экологически чистый продукт, это ярмарка, мы любим все домашнее, потому что когда-то и сами держали. Поэтому ярмарка – это для нас. Порадовали цены во-первых, потому что все свежее, не замороженное. Сейчас можем это приготовить, и домашний вкусный, семейный ужин будет, – делится другая посетительница ярмарки Светлана Звонцова.

Теперь, чтобы пройтись по ярмарочным рядам, не нужно ждать выходных – «Ферма» работает ежедневно с 8 утра до 8 вечера.


10.04.2020 14:27
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM