В Краснодаре перед судом предстанет молодой человек, который в феврале этого года стал соучастником убийства 25-летнего парня в Туапсе

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Следственным отделом по Туапсе СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве 25-летнего молодого человека, совершенном группой лиц.

По версии следствия, 18 февраля этого года около половины второго утра возле караоке-клуба на улице Морской Бульвар (Туапсе) в компании молодых людей произошел конфликт, который перерос в драку. В ходе потасовки 25-летний парень ударил оппонента ножом в живот. Знакомые пострадавшего (три молодых человека), которые все это видели, подбежали к нападавшему. Один из них выбил нож, а другой нанес удар. Молодой человек стал убегать, но соучастники догнали его и сбили с ног.

– Находясь в состоянии алкогольного опьянения, 24-летний обвиняемый имевшимся при себе ножом причинил множественные удары в различные части тела потерпевшего. В это время остальные наносили ему ногами телесные повреждения. После этого все участники конфликта скрылись. Потерпевший был госпитализирован, однако скончался спустя непродолжительное время, – рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Двое соучастников преступления скрылись от органов следствия, уголовное дело в отношении них выделено в отдельное производство. А дело 24-летнего парня с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


399
20.09.2019 09:11
684
19.09.2019 15:21
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM