В Краснодаре продолжает свою работу самая крупная в России выставка аграрной техники «ЮГАГРО»

Ежегодно в ней принимают участие около семисот российских и зарубежных компаний по производству сельскохозяйственного оборудования. В числе постоянных её  участников – представители из Южной Кореи. В рамках этого масштабного мероприятия корейские бизнесмены встретились с кубанскими коллегами и обсудили варианты развития партнерских отношений.

Приезд южнокорейской делегации предпринимателей на Кубань не случаен. С российскими бизнесменами у них много общего. Конечно же, речь идет об экономическом сотрудничестве в агропромышленной сфере. С корейской стороны за столом переговоров представители компаний, выпускающих сельскохозяйственное оборудование. Например,  для обработки зерновых культур, овощей и фруктов, или теплиц для выращивания грибов и цветов. В высоком качестве и надежности этих систем можно не сомневаться.

– Сейчас в Краснодаре проходит выставка «ЮГАГРО» и представители пяти корейских компаний привезли на Кубань свою продукцию. Это сельскохозяйственное оборудование «Умная ферма» по переработке зерновых и плодово-овощных культур. Надеюсь, что эта встреча только укрепит российско-корейские отношения в аграрной  промышленности, – сказал Тэхун Ли, заместитель директора торгового отдела Генерального консульства Республики Корея.

За пятым столом представители компании, которая производит уникальные системы дистанционного управления, рассказывают о том, как с  помощью их оборудования можно удаленно руководить сельхозтехникой, а информацию передавать на компьютеры, и даже на мобильные телефоны. За соседним столом – не менее интересная беседа. Здесь обсуждают систему мойки томатов, обработки яблок и картофеля.

– Наша компания поставляет оборудование собственного производства во многие страны мира, в том числе и в Россию. Это автоматизированные линии приготовления свежевыжатых соков и кимчи. Мы знаем, что Краснодарский край – агропромышленный регион и наша цель сегодня – найти надежных партнеров, – отметил Ким Джонг Юн, директор корейской компании.

Кубанские предприниматели в ответ делились своим опытом в развитии животноводства и аграрного дела. Такие встречи, по словам организаторов, помогают не только укрепить уже устоявшиеся российско-корейские отношения, но и найти новых бизнес-партнеров. 


180
17.09.2019 16:31
194
17.09.2019 15:22
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM