В Краснодаре прошла Благотворительная елка для детей правоохранителей

Накануне в Музыкальном театре для детей сотрудников и ветеранов силовых структур и правоохранительных органов края провели новогоднее музыкальное представление «В гостях у Гудвина». Но сначала ребят развеселили Дед Мороз со Снегурочкой и сказочные персонажи. 

После представления мальчишки и девчонки традиционно получили новогодние подарки. 

В этот раз участниками праздника стали 1250 ребят. Детские встречи на этом празднике, как оказывается, могут стать началом большой дружбы. 

– Дети, которые первый раз сюда приходили шесть лет назад, они уже выросли. Многие из них вместе в армии служат, многие служат в военных училищах вместе. Девочка с мальчиком встречаются, а познакомились именно на этой ёлке, когда были ещё детьми. К сожалению, сотрудники силовых структур всегда на службе и приходится мало внимания уделять детям. Мы стараемся, чтобы возможность пообщаться с детьми на ёлке была, и чтобы для детей была радость, – сказал депутат ЗСК, Герой Российской Федерации Евгений Шендрик.   

Организатор праздника – Общественный совет при Управлении МВД по городу Краснодару. Благотворительное новогоднее представление для детей сотрудников силовых ведомств проходит уже в седьмой раз. Девять тысяч ребят побывало за эти годы на ёлке.


19.02.2020 15:15
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM