В Краснодаре расширяется завод по выпуску этикеток

Фото: пресс-служба администрации города Краснодара

Компания «Белкрас 999» более 20 лет существует на промышленном рынке. На территории предприятия планируется создание нового производственного корпуса. Об этом сообщил владелец бизнеса Александр Гононченко на встрече с главой города Евгением Первышовым. 

- Важно, что предприятие, основанное в Краснодаре, успешно развивается и имеет прочные позиции на рынке. Мы готовы поддержать завод, как и другие компании города, которые обеспечивают качественные рабочие места для краснодарцев. Обязательно возьмем на сопровождение проект строительства новых корпусов от проектирования до выдачи разрешений и ввода в эксплуатацию, - сказал Евгений Первышов.

Добавим, сейчас на территории предприятия в 3 смены трудятся 165 краснодарцев. По словам Александра Гононченко, средняя зарплата его подчиненных составляет 50 тысяч рублей. В настоящее время проектируется строительство еще одного корпуса на 2,5 тыс. кв. м, который потребует порядка 350 млн вложений. 

За 2019 год завод выпустил продукции на 760 млн руб. Только в январе 2020 года было произведено продукции на 60 млн руб. 

В администрации Краснодара сообщили, что сейчас в городе действует 118 крупных и средних промышленных предприятий. За последние 3 года здесь начали работу 13 новых производств.


Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM