В Краснодаре разъяснили порядок размещения ларьков на улицах города

Фото: Фарпост.ру

Договор на размещение нестационарных торговых точек заключается с администрацией Краснодара, в лице городского управления торговли и бытового обслуживания населения. При этом в обязательном порядке должен присутствовать индивидуальный предприниматель, организующий торговлю, - сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

— Данные разъяснения необходимы в связи с участившимися случаями мошеннических действий группой неизвестных лиц в отношении предпринимателей, желающих организовать бизнес в нестационарной торговой сети, - сказала начальник городского управления торговли и бытового обслуживания населения Ирина Косинкова.

Размещения торговой точки возможно после участия в конкурсе. Информация о времени его проведения публикуется на сайте городской администрации, в газетах и на информационной доске управления торговли и бытового обслуживания населения.

Решение о разрешение торговли принимает специальная комиссия. Её председателем является мэр города Евгений Первышов.

Для того чтобы участвовать в конкурсе необходимо подать документы в департамент архитектуры и градостроительства и в управление торговли.

Консультации по вопросам размещения НТО в Краснодаре можно получить в управлении торговли и бытового обслуживания населения по телефонам: 218-98-18, 218-99-70 или по адресу: г. Краснодар, ул. Кузнечная, 6, 8 этаж, каб. 806.


112
11.11.2019 17:58
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM