В Краснодаре сотрудники Росгвардии задержали мужчину, четыре месяца находившегося в федеральном розыске

Представители Росгвардии во время ночного патруля на ул. Чехова заметили двух подозрительных мужчин. Как только неизвестные увидели представителей закона, то сразу бросили какие-то предметы на землю и попытались скрыться из виду, но попытка сбежать оказалась безуспешной. Сотрудники правоохранительных органов увидели, что мужчины хотели избавиться от черных масок с прорезями для глаз, а также от двух перцовых баллончиков, карманных фонариков и отвертки.

Когда представители вневедомственной охраны Росгвардии приступили к проверке документов для установления личности, то выяснили, что задержанными оказались мужчины 1994 и 1991 годов рождения, проживающие на территории Краснодара. Ранее они привлекались к уголовной ответственности, в том числе и за совершение особо тяжкого преступления, – сообщает пресс-служба ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю.

Также оказалось, что один из мужчин уже более четырех месяцев находится в федеральном розыске за совершение кражи. На место задержания вызвали следственно-оперативную группу и мужчин передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

 


Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM