В Краснодаре стартовал ремонт самого «убитого» участка дороги ул. Базовской

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

До конца июня будет отремонтирован участок протяженностью 350 метров – сообщили телеканалу «Краснодар» в пресс-службе мэрии

Сейчас рабочие бригады демонтируют старое асфальтобетонное покрытие дороги и тротуаров на самом «убитом» участке -  от ул. им. Ленина до ул. им. Гоголя.Этапы работ обсудил глава Краснодара Евгений Первышов с генеральным подрядчиком во время утреннего объезда. 

- Благодаря федеральным и краевым программам мы продолжаем комплексно приводить в порядок сеть дорог во всех районах города - в том числе, в центральной части. Здесь отремонтировали уже больше 20 участков. Это как целые улицы – к примеру, Леваневского и Суворова, которые сейчас в ремонте на всём протяжении. Также приводим в порядок и отдельные, небольшие, но необходимые для качественных транспортных связей участки. Такой пример – Базовская. Важно, что параллельно с ее ремонтом сделаем асфальтовой примыкающую Базовскую Дамбу. В комплексе с ремонтом Суворова это значительно улучшит состояние дорог в этом районе Краснодара, -  сказал Евгений Первышов. 

Ремонт улицы Базовской уже выполнен на 5%. Работы много: предстоит отремонтировать проезжую часть и тротуары, привести в порядок зеленные зоны, заменить асфальт и нанести новую дорожную разметку. Затем рабочим предстоит ремонт улицы Базовская Дамба, вымощенная булыжниками дорога будет полностью обновлена.


Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM