В Краснодаре стартовала акция «Елки желаний»

Говорят, под Новый год, что не пожелается, то всегда произойдет, то всегда сбывается. «Елки желаний» уже традиционно в канун зимнего праздника выросли в крупных торговых центрах Кубани.

Стать Дедом Морозом и исполнить мечту ребенка может и каждый краснодарец. Эта благотворительная акция седьмой год шагает по краю, делая детей из малообеспеченных семей и ребят, которые встречают Новый год в больницах, чуточку счастливее. Сотворить маленькое чудо просто, нужно остановиться у елки и выбрать  одного или несколько снегирьков и приобрести то, о чем мечтает ребенок.  

 – Проходила мимо, девочки предложили поучаствовать в такой акции, вот мы поучаствовали, – сказала участница акции «Елки желаний» Марина. – Купили подарочек для деток. Участвуйте, помогайте. Я думаю, на Новый год деткам будет приятно получить сюрпризы такие.

 – Акция от «Края добра» всегда активно поддерживается всеми, всегда повышенный интерес к данным елкам, – сообщила организатор акции «Елки желаний» Елена Березовская. – Очень здорово, что многие жители подходят, интересуются и дальнейшей судьбой деток, которые пишут свои пожелания. И сама эта акция уже семь лет подряд пользуется невероятным успехом.

Кто-то получит говорящую куклу, а кто-то конструктор – невозможного для «Елки желаний» нет. Передать подарок можно через волонтеров, которые там же несут вахту добра. Благотворительная акция продлится до 25 декабря. Праздник, говорят организаторы, обязательно придет к каждому ребенку. 


Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM