В Краснодаре стартовала надзорно-профилактическая операция «Новый год»



Мероприятия проходят для того, чтобы праздники прошли без огня.  И речь не о тех огоньках, которыми украшают ёлки, дома и улицы города, а о пожарах, которые могут случиться по неосторожности горожан или из-за несчастных случаев. 

Чтобы убедиться в безопасности помещений, спасатели проводят противопожарные рейды по местам, где будут проходить торжества. Театры, библиотеки, школы и многие другие учреждения будут обследованы сотрудниками МЧС. 

Накануне краснодарские спасатели проверили на безопасность популярный в дни новогодних праздников Краснодарский академический театр драмы имени М. Горького. Особое внимание было уделено работоспособности систем автоматической пожарной сигнализации, наличию первичных средств пожаротушения, безопасному обустройству путей эвакуации, а также исправности противопожарного занавеса, который в случае возникновения пожара отделит сцену от зрительного зала.

По результатам проверки Краснодарский академический театр драмы готов к проведению массовых мероприятий. К началу праздничных мероприятий будут проверены все объекты, на которых пройдут праздники.


23.01.2020 18:29
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM