В Краснодаре возбуждено уголовное дело против мужчины, который ударил полицейского из-за попытки снять его с поезда

Следственными органами Южного СУТ СК РФ возбуждено уголовное дело против 57-летнего мужчины, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей «применение насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

По версии следствия, во вторник, 20 октября мужчине, который находился в состоянии алкогольного опьянения, отказали в дальнейшей поездке в электропоезде № 818 «Краснодар-Кисловодск». Поэтому на железнодорожный вокзал станции «Армавир-Ростовский» прибыли полицейские для снятия нарушителя с поезда и дальнейшей доставки его в дежурную часть. Сотрудники полиции зашли в вагон и предложили подозреваемому прекратить противоправные действия и пойти с ними в служебное помещение для дальнейшего административного разбирательства. Мужчина не хотел быть привлеченным к ответственности и игнорировал требования полицейских. Сопровождая свои действия нецензурной бранью, он ударил одного из сотрудников полиции в область грудной клетки, чем причинил ему физическую боль. Нарушитель был остановлен коллегами пострадавшего.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, – сообщает пресс-служба Южного СУТ России по Краснодарскому краю.


423
15.08.2019 18:49
346
15.08.2019 11:29
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM