В Краснодаре возобновили строительство жилого комплекса по ул. Ярославской

Работы на «замороженном» объекте уже начались. В двух 16-этажных домах начали работать электрики. Со следующей недели, на стройплощадку выйдут рабочие бригады, которые будут выполнять наружную и внутреннюю отделку, остекление и другие работы.
Кроме того, уже достигнуты все необходимые договоренности с ресурсоснабжающими организациями, также ведутся работы по устройству инженерной инфраструктуры.
«Чтобы «разморозить» «Рич Хаус», необходимо было решить множество юридических вопросов. И были достаточно серьезные проблемы с подведением коммуникаций. Например, только на подключение к газоснабжению, которое не выполнил прежний застройщик, требовалось более 12 млн руб. Этот жилой комплекс действительно был в числе наиболее сложных», - сообщил глава Краснодара Евгений Первышов.
Достроить дома и выдать дольщикам ключи от 500 квартир планируется в течение 12-ти месяцев, сообщили телеканалу «Краснодар» в пресс-службе администрации города.
Строительство возобновлено во многом, благодаря работе, которую провели совместно администрация Краснодарского края и города, прокуратура Краснодарского края и Краснодара.


130
22.08.2019 17:07
141
22.08.2019 15:09
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM