В Краснодаре задержали 17-летнего парня, который угнал «Оку» у местной жительницы

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В дежурную часть отдела полиции поселка Калинино (Краснодар) с сообщением об угоне автомобиля обратилась 39-летняя местная жительница. Выяснилось, что она припарковала «Оку» во дворе многоэтажного дома на улице Шаляпина, а через некоторое время с балкона заметила ее пропажу. Также краснодарка обнаружила отсутствие ключей от автомобиля.

Полицейские составили ориентировку на машину, и уже через десять минут на улице Автомобильной сотрудники дорожно-патрульной службы полиции обнаружили «Оку», выезжающую с автозаправки. Правоохранители остановили транспорт, за ее рулем находился 17-летний местный житель. Злоумышленника доставили в отдел полиции, где он рассказал, что ключи нашел на улице рядом с автомобилем и планировал поехать на Фестивальный микрорайон к приятелю. Известно, что парень уже находится под следствием за совершение квартирной кражи.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения», ему грозит лишение свободы сроком до пяти лет, – сообщает пресс-служба УМВД России по Краснодару.


354
15.05.2019 22:57
358
13.05.2019 17:22
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM