В Краснодарском зоопарке собака воспитывает диких котят, которых забрали у контрабандиста

А вот и продолжение истории про «усатых», которых контрабандой пытались вывезти из Краснодара. 

Совсем недавно малышей леопарда и бенгальского тигренка забрали у браконьера и передали в городской зоопарк. Заботой о них и воспитанием сразу же занялся Гриша – пес породы бернский зененнхунд. Новый друг старается развлекать, веселить и учить котят, животные все делают вместе – спят и едят из одной миски на перегонки. 

Во многих зоопарках мира практикуют содержание разных видов животных, что быстрее позволяет им реабилитироваться после сильного стресса. 

Сейчас малышам ничего не угрожает, они находятся под чутким наблюдением «хвостатого» друга и ветеринарных врачей зоопарка.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#нампишут продолжение истории про диких котят, которых контрабандой пытались вывезти из Краснодара ⠀ У малышей леопарда и бенгальского тигренка все хорошо, даже появился новый друг😌 ⠀ Когда котят передали в краснодарский зоопарк, из воспитаниям занялся пёс Гриша (бернский зененнхунд). ⠀ Хвостатые все делают вместе, а Гриша учит их жизни и помогает забыть пережитый ужас. ⠀ #животные #тигр #зоопарк #краснодар #новостикраснодара #кубань #краснодарскийкрай #юг #krasnodartv #krasnodar #krasnodarcity #краснодаронлайн #краснодартв Видео: @korshunovilya

Публикация от Телеканал «Краснодар» (@krasnodartv)


407
16.09.2019 16:51
206
16.09.2019 15:37
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM