В Кропоткине задержали двоих мужчин, выбросивших наркотики в пачке из-под сигарет

Фото: pantirehab.com

В Кропоткине полицейские заметили двух мужчин, фотографировавших кусты и бордюр возле дома. После вопроса правоохранителей парни занервничали. Один из них быстро перекинул через забор предмет, который держал в руках, и скрылся.

Второй мужчина хотел выбросить сигаретную пачку, но полицейский остановил его. Подозреваемый прыснул в лицо противнику газовым баллончиком, но не скрылся с места преступления. Прибывший наряд задержал нарушителя.

Сотрудники полиции нашли в клумбе смятые пачки сигарет, в которых находились свертки изоленты с белыми кристаллами. Экспертиза показала, что в пачках были синтетический наркотик N-метилэфедрон общей массой 10 граммов.

28-летний житель Лабинского района пояснил, что со знакомым распространял наркотики на территории Кропоткина и Лабинска. В ходе розыска сотрудники полиции задержали 29-летнего подозреваемого, скрывшегося с места преступления.

В отношении обоих мужчин завели уголовное дело по статье «Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». Сейчас подозреваемые задержаны, им грозит до 20 лет тюрьмы. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарского краю.


13.12.2019 19:35
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM