В кубанской столице сносят незаконную пристройку к станции техобслуживания

Специалисты управления муниципального контроля во время проверок выяснили, что владелец автомойки, расположенной на улице имени Жлобы, 123, без разрешения построил второй этаж.

— Ежегодно УМК проверяет тысячи объектов в Краснодаре, чтобы выяснить, соблюдаются ли требования закона при строительстве или реконструкции. В данном случае мы выяснили, что стройка незаконна, доказали это в суде. В результате было вынесено решение о сносе, исполнительный лист передан в службу судебных приставов. Сейчас специалисты приступили к демонтажу незаконной конструкции, — пояснил начальник городского управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий, слова которого приводит пресс-служба администрации Краснодара.

Напомним, что борьба с незаконными постройками в Краснодаре ведется очень активно. Так, только в начале декабря собственник приступил к демонтажу несанкционированного ларька «Продукты 24» на углу улиц Ставропольской и имени Стасова, ещё один павильон демонтировали сотрудники муниципальной «Службы спасения» рядом с перекрестком улиц Северной и Аэродромной.


22
18.10.2019 15:34
50
18.10.2019 15:14
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM