В краснодарских электросетях подвели итоги производственного года

Как говорят сами работники отрасли, День энергетика - самый «светлый» и «теплый» праздник. 

Накануне краснодарский филиал «Кубаньэнерго» отметил вклад каждого сотрудника в работу предприятия. От лица гендиректора компании коллег поздравил главный инженер Игорь Шишигин. Почти 100 лучшим работникам  вручили профессиональные награды, а имена самых выдающихся занесут на доску почета. 

-  Самое большое, ценное, что у нас есть и самое большое достижение - это наши люди. Это наш персонал, благодаря которому все это работает, это все держится и благодаря которому есть свет в домах наших потребителей, наших жителей, - отметил директор филиала ПАО «Кубаньэнерго» Краснодарские электрические сети Андрей Герасько. 

Слова признательности сказали социальные, деловые партнеры и представители городской администрации. 

Большую роль в компании играет преемственность поколений. О мудрых, опытных сотрудниках тут не забывают. Памятные подарки достались каждому, кто даже на пенсии продолжает делиться опытом и мудростью. 

 -  Присутствуя здесь, начинаешь понимать, энергетика - это та отрасль, которая позволяет жить долго в ней, и я думаю, что даже независимо от возраста. Поэтому я хочу пожелать всем энергетикам - и работающим ныне, и тем, кто находится на заслуженном отдыхе, счастливого праздника. Пусть свет и тепло, которые несут энергетики, будет и в их доме, - сказал Виталий Попов, ветеран-энергетик. 

Более 900 специалистов филиала обеспечивают благами цивилизации 6 энергорайонов Кубани и Адыгеи. Предприятие вносит огромный вклад в развитие экономики региона, ведь ни одна современная отрасль, будь то медицина, IT-сфера или сельское хозяйство, немыслимы без электроэнергии. Но самым главным ресурсом в этой отрасли являются люди. Профессия требует больших знаний, ответственности и любви к своему делу. Каким бы автоматизированным не было оборудование, отрасль не перестает нуждаться в квалифицированных кадрах.

За последние пару лет компания провела большую реконструкцию объектов зоны ответственности. Общая протяженность воздушных линий электропередачи составляет более 7 тысяч км, а кабельных - около сотни км, и эти цифры продолжают расти благодаря слаженной работе коллектива профессионалов.


17.01.2020 18:52
17.01.2020 17:50
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM