В Прикубанском округе снесли самовольно построенную мансарду

Фото: Пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю

Надстройка площадью около 50 кв. м. располагалась над автомойкой на улице Жлобы, недалеко от стадиона «Краснодар».

– Соседей привлекло необычное сооружение, а также его многочисленные посетители. Ситуацией заинтересовались представители городской администрации. Проведенная ими проверка выявила, что документы, необходимые для столь кардинальной перепланировки, у владельца автомойки отсутствуют. Результатом стало обращение в суд с исковым заявлением, – сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

Исполнительный лист о сносе самостроя поступил в отдел судебных приставов по Прикубанскому округу Краснодара. Судебный пристав-исполнитель Владимир Сарапкин в отношении должника составил административные протоколы по статье «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера», также он назначил исполнительский сбор.

Несмотря на это, здание снесли в принудительном порядке. Работы провели за счет строительной организации. Демонтаж лично контролировал судебный пристав-исполнитель.

– В настоящее время решение суда исполнено в полном объеме. Расходы на снос буду взысканы с должника – владельца автомойки, – добавили в ведомстве.


379
11.10.2019 19:15
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM