В школе Апшеронского района, восстановленной после подтопления, начались занятия

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

За две с половиной недели рабочие полностью отремонтировали школу №23 и детсад в селе Кабардинском. Сегодня учащиеся приступили к занятиям, а в конце недели свои двери для воспитанников откроет и детский сад.

Как рассказали в министерстве образования, науки и молодежной политики Кубани, здание школы не только капитально отремонтировали – оно преобразилось благодаря использованию современных технологий и дизайнерских решений. 

– Так, вместо деревянного пола залита бетонная стяжка, уложен линолеум. Везде заменена сантехника, двери и окна. Закуплено оборудование для учебных кабинетов, книги и учебно-наглядные пособия, интерактивные доски и ноутбуки, микролаборатория для кабинета биологии, оргтехника. Новая мебель в классах и в холле. Смонтировано технологичное оборудование для пищеблока, – сообщает пресс-служба администрации края. 

На прилегающей территории уложили асфальтобетонное покрытие. Кроме того, дизайнеры разработали оригинальный проект по озеленению. Уже высадили хвойные деревья. Работы по ландшафтному дизайну продолжатся весной. Также планируется установить воркаут-площадку в школьном дворе.


404
16.09.2019 16:51
206
16.09.2019 15:37
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM