В Сочи мужчина чуть не сгорел заживо в собственном автомобиле

Инцидент произошел ночью 27 декабря на трассе Адлер – Красная Поляна. Водитель уснул в машине и не заметил, как она загорелась. Из горящего авто его вытащили очевидцы. По их словам, водитель был в нетрезвом состоянии.

В пресс-службе МЧС России по Краснодарскому краю рассказали, что огонь ликвидировали 4 человека, была задействована 1 единица техники.

Сейчас по этому факту проводят проверку, устанавливают все причины и обстоятельства, – сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД РФ.

 

Уснувший за рулем пьяный водитель чудом не сгорел в салоне своего авто ⠀ Инцидент произошел около 2х часов ночи 27 декабря, по объездной дороге на Красную поляну. ⠀ Очевидцы заметив горящий автомобиль, подъехали к нему и увидели за рулём автомобиля спящего человека. Они утверждают, что он был нетрезв и попросту уснул за рулем. Достучаться до него у них не получилось, в итоге пришлось разбить боковое стекло авто и волоком вытащить мужчину на улицу. ⠀ Владельцу авто несказанно повезло: его достали до того, как огонь полностью охватил машину. Попытки потушить пожар успехом не увенчались — автомобиль выгорел полностью. ⠀ Отдельная благодарность от «ЧП Сочи» мужчинам, которые не испугались за свою жизнь и спасли парня! 🎥: от подписчика. ⠀ Вторая база: @chpsochi ⠀ ‼️Стали очевидцем ЧП? Есть эксклюзивные кадры? Присылайте материал нам в Директ, на почту или на WhatsApp (ссылки в профиле)‼️

Публикация от ЧП СОЧИ 🔞 (@chp_sochi)


Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM