В Сочи по факту обнаружения в августе этого года повешенных супругов возбудили уголовное дело по статье «Убийство»

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

По поручению Председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина, которое он дал сегодня на оперативном совещании в Симферополе, возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в августе этого года в Сочи тел супругов.

На территории садоводческого товарищества в Хостинского района Сочи 19 августа были обнаружены тела 25-летнего мужчины и его 24-летней супруги с признаками повешения. Согласно заключению эксперта, смерть супругов наступила в период с 12 по 18 августа. Уголовное дело по статье «Убийство» возбуждено, чтобы выяснить истину, а также всесторонне и объективно установить обстоятельства смерти пары.

– Расследование поручено первому отделу по расследованию особо важных дел. В рамках расследования следователем будут подробно изучены и проанализированы взаимоотношения погибших, их образ жизни и круг общения, а также возможные конфликты. Также к расследованию подключились следователи-криминалисты следственного управления, – сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.


268
18.09.2019 14:16
197
18.09.2019 12:58
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM