В возобновлении отопления в Краснодаре необходимости нет

Фото: социальные сети

Централизованная подача тепла в дома краснодарцев прекратилась 8 апреля. После остановки котельных, теплоснабжающие организации начали их консервацию.

- Отопительный сезон был завершен в связи с длительным потеплением в начале апреля. В департамент стали поступать многочисленные обращения от управляющих компаний, ТСЖ и горожан с просьбой отключить батареи, так как в квартирах стало жарко. В связи с этим, было принято решение о завершении подачи тепла, – прокомментировал завершение отопительного сезона директор департамента городского хозяйства и ТЭК Владислав Белый.

Последние несколько дней жители многоэтажек ощущали прелести температурных весенних качелей. Похолодание было кратковременным, а температура воздуха уже начала подниматься. Владислав Белый отметил, что в последние дни заявки от социальных учреждений, управляющих компаний, ТСЖ и горожан с просьбой возобновить отопительный сезон в администрацию города не поступало.

Во всех социальных учреждениях для дополнительного отопления есть отопительные приборы и сплит-системы. Многие краснодарцы с их помощью прогревали свои квартиры во время временного похолодания.


59
22.09.2019 19:09
154
22.09.2019 10:51
344
21.09.2019 20:23
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM