Вениамин Кондратьев и Евгений Первышов приняли участие в пленарном заседании 18 съезда партии «Единая Россия»

«Единая Россия» взяла курс на обновление. Об этом говорили на пленарном заседании 18 съезда партии. Участников поприветствовал Владимир Путин. На форум прибыли 3,5 тысячи партийцев и руководителей регионов страны. Среди них и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. В своём выступлении глава государства отметил, что в ряды «единороссов» вступают новые управленческие кадры, в том числе – активная молодежь. Именно благодаря этому партия сможет выйти на новый уровень своей деятельности и стать прорывной в развитии страны. Также президент призвал прислушиваться к мнению граждан и в полной мере включаться в реализацию их инициатив.

– Лидерство не в том, чтобы обещать манну небесную, которая возьмётся неизвестно откуда. А в том, чтобы принимать ответственные и нужные стране решения. Но, конечно, при этом обязательно нужно идти к людям и показывать, разъяснять, говорить напрямую с людьми. Разъяснять, почему принято такое или иное решение, и почему оно является оптимальным для нашей страны и в наше время, – сказал Владимир Путин.

По мнению главы Кубани, такой подход можно применить в регионах. Время диктует новые реалии, поэтому нужно вырабатывать иные подходы и управленческие решения. Краснодарский край готов полностью помогать в этом вопросе, – отметил Вениамин Кондратьев. О задачах: сделать на местах жизнь комфортнее и приблизить реализацию федеральных задач, сразу после планерного заседания рассказал и глава Краснодара Евгений Первышов.

– Абсолютно понятный вектор, который обозначил глава государства, это точечная работа с населением, жителями, обсуждение всех непосредственно инициатив, обсуждение всех федеральных программ, реализация программ на местном уровне, приближенная к населению, – это самая главная задача, которая реализовывается сегодня в городе Краснодаре и Краснодарском крае. Но, конечно же, будем усиливать эту работу. В связи с тем, что программы федерального уровня, они набирают оборот, они получают новый вектор, они получают дополнительные финансовые возможности, – отметил Евгений Первышов.

Также на пленарном заседании участники обсудили важнейшие задачи, которые стоят перед партией и страной, а также обозначили пути их решения.


107
18.09.2019 20:11
113
18.09.2019 18:13
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM