Вышел тизер фильма «Тренер», снятого в Краснодаре и Новороссийске

Видео опубликовал на своей странице в Instagram режиссер и исполнитель главной роли Данила Козловский.

Съемки картины прошли этим летом в Краснодаре и Новороссийске. В тизере уже можно увидеть кадры со стадиона ФК «Краснодар».  

«Просьба от нас, сильно волнующихся авторов, посмотрите его в наушниках», - подписал видео Козловский.

За шесть часов ролик набрал почти 100 тысяч просмотров. Пользователи похвалили видео и отметили, что с нетерпением ждут фильм.

«Супер! Ждем очень! Затаив дыхание!», «Эффектно, зрелищно и многообещающе! Тизер впечатляет!», «Просто бомба! Посмотрела несколько раз! Впечатляет все!», «Просто мурашки по коже. Поскорее бы весна. Жду его с самого старта съемок», - написали они в комментариях. 

Также стала известна точная дата выхода картины на большой экран. Произойдет это 19 апреля будущего года.

Напомним, фильм рассказывает историю футболиста, который завершил карьеру, не пробив пенальти в решающий момент. Он стал тренером скромной футбольной команды «Метеор» и намерен вывести ее в чемпионы.

Как сообщал «Краснодар», известный актер Данила Козловский снимет в Новороссийске фильм «Тренер». Съемки картины пройдут и в кубанской столице. Премьера запланирована на апрель 2018 года — перед чемпионатом мира по футболу, который пройдет в России. Футболисты «Тамбова» приезжали в Новороссийск, чтобы принять участие в картине. Съемки были завершены в начале июля.


24.02.2020 14:03
22.02.2020 12:00
21.02.2020 10:57
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM