Юным краснодарцам подарили на Новый Год сказку

Новый год - время чудес и исполнения желаний. А кто еще будет радовать детей сюрпризами, как не взрослые? Накануне в ресторане «На дровах» состоялся благотворительный праздник для особенных малышей. Для двух десятков семей устроили настоящее представление со сказочными персонажами, конкурсами, угощениями и, конечно же, подарками. 

В гости к ребятам пришли и Снегурочка, и злодеи, которые под конец вечера перевоспитались и стали добрыми. Все это в сопровождении веселых конкурсов и дружеского общения. 

Волшебниками для ребят стали не только представители ресторана, но и его друзья и посетители. Увидев пост на официальном сайте и в соцсетях, наверное, никто не останется равнодушным. Кто-то прислал сладкие угощения, кто-то помог с подарками.

- Очень многие отозвались, что было удивлением, потому что массовости мы никак не предавали и не хотели, чтобы это выглядело как афиша. Но многие гости отозвались, сказали: это очень хорошо, почему бы и нет. Очень много подарков прислали, - рассказал Тагир Гасратов, маркетолог и арт-директор ресторана «На дровах». 

Какой новогодний праздник не обходится без Деда Мороза? Долго ждать его ребятам не пришлось. В завершение вечера каждый ребенок получил из рук волшебника свой особенный подарок. А лучшим презентом для родителей стали счастливые улыбки их малышей. 

- Когда нас приглашают на обычные елки, там очень много детей зачастую, да, больше сотни. Деткам с особенностями очень сложно с обычными детьми, скажем так, пробиться в хоровод, например. А здесь все было очень уютно, очень так по-домашнему, к каждому ребенку относились с вниманием, - поделилась впечатлениями гостья праздника Александра Начарова. 

В один вечер исполнились заветные желания более тридцати мальчишек и девчонок. Этим праздником в данном заведении положили начало новой доброй традиции, которую обещают продолжить.


Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM