Заниматься вопросами транспорта и дорог в Краснодаре будет общественный Совет

Постановление о создании Совета, подписанное главой города Евгением Первышовым, вступило в силу. Уже определены имена участников новой общественной структуры. 

- Главная цель Совета - стать реально работающей дискуссионной площадкой для обсуждения изменений и принятия решений в сфере транспорта, организации дорожного движения. Конечно, это живая структура, и при необходимости состав Совета может и должен меняться, - прокомментировал Евгений Первышов.  

Отметим, на данный момент в городе уже действуют городские советы – Градостроительный и Архитектурный, а также комиссия по землепользованию и застройке. Их работа заключается в том, чтобы открыто обсуждать и разбирать с краснодарцами каждое решение. 

- В состав Совета мы пригласили еще несколько активистов городских общественных движений, которые интересуются вопросами транспорта и дорожного хозяйства. Надеюсь, что в дальнейшем они также примут участие в обсуждении городских транспортных вопросов, - сообщили вице-мэр краевой столицы Артем Доронин.

Всего в Совет вошли 30 человек. На данный момент формируется повестка первого собрания.


409
16.09.2019 16:51
206
16.09.2019 15:37
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM