Защита футболиста «Краснодара» Павла Мамаева обжаловала его арест

Фото: INSTAGRAM.COM/KOKORIN9

Адвокат спортсмена Игорь Бушманов рассказал, что сегодня, 15 октября, он подал апелляционную жалобу на постановление Тверского районного суда Москвы о заключении Павла Мамаева под стражу.

– Мы рассчитываем, что в самое ближайшее время будет назначено апелляционное судебное заседание, где вышестоящий суд рассмотрит все наши доводы», — добавил он.

Также адвокат отметил, что будет ходатайствовать о прекращении уголовного преследования футболиста в связи с тем, что он непричастен к преступлению, в котором его обвиняют. Игорь Бушманов сказал, что видеозаписи свидетельствуют о том, что в момент совершения инкриминируемых Мамаеву преступлений он находился в другом месте и к ним непричастен, – сообщает телеканал «360».

Напомним, 11 октября полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и форварда «Зенита» Александра Кокорина арестовали до 8 декабря 2018 года. Их обвиняют в избиении главы Минпромторга Дениса Пака и водителя телеведущей Ольги Ушаковой. МВД обнародовало видео с допроса футболистов. Драка произошла 8 октября в одном из московских ресторанов.


74
13.11.2018 20:00
81
13.11.2018 19:40
Сделано на «10-м этаже» при поддержке FOTIRIS-TM